About
Arch
翊嘉電子股份有限公司成立於1986年,為提供交換式電源供應器研發設計製造公司。
產品線主要為交流 / 直流交換式電源供應器、直流 / 直流轉換器與交流 / 直流變流器。產品應用範圍涵蓋自動化、電子、醫療、通訊、資訊等產業。翊嘉電子初期替日本及歐洲地區電源大廠代工為主要業務,於1989年元月起陸續成功開發AC-DC交換式電源供應器及 DC-DC電源轉換器,並開始以自有品牌銷售。 翊嘉目前仍提供多家歐美大廠代工(OEM/ODM)的服務,並堅持提供客戶高品質與高競爭力之產品。翊嘉電子於1989年開始陸續開發交流 / 直流交換式電源供應器與直流轉換器等一系列的產品,並致力於提供高效率,高品質與小尺寸特性的產品以符合市場趨勢與需求,翊嘉擁有豐富的灌膠生產經驗因此產品線延升至電源模組產品,以小量多樣的生產優勢,滿足客戶的需求。順應電源產業的快速發展與日益激增的市場需求,翊嘉以堅強優越的研發團隊與堅持品質的服務,屹立於交換式電源市場領導者地位。
翊嘉優勢
品質第一
品質第一
為了確保以合理的價格與長期使用的卓越品質,我們在位於台灣和中國的工廠生產整個產品系列。 我們的完整產品線不僅涵蓋工業和電信應用,還涵蓋了醫療應用。
客戶滿意
客戶滿意
除了標準產品外,我們的設計團隊旨在滿足客戶需求的每一個需求,無論是對現有標準產品的修改,還是來自面向客戶的解決方案的新開發的純粹理念。
創新成展
創新成展
此外,我們的不同產量的選擇項可以提供更有價值的訪問,並被市場廣泛接受。 我們的研發部門。 每年按計劃和市場需求不斷開發更新穎的產品。
持續改善
持續改善
我們相信,我們穩定的生產流程加上合理的價格和保修服務可以讓您滿意。
翊宣電子(蘇州)
隨著中國市場的快速發展,翊嘉電子於 2007 年在大陸蘇設置新廠,名為翊宣電子,並將台北翊嘉的技術知識和製造流程導入。

這將有助於翊嘉電子在保持高品質的同時擴大生產數量並為客戶提供有競爭力的價格。

翊宣電子占地在4,200平方米,擁有包括1條DIP線、1條SMD線、3條組裝線和2條燒機線的生產設施,每月達到三萬台的產能,使其翊嘉電子擁有更好的交貨時間和實力,以履行對客戶的承諾和可靠性。
公司資訊
台灣翊嘉
E-mail address:sales@archcorp.com.tw
電話:+886-2-2698-9508
傳真:+886-2-2698-1319
地址:22101 新北市汐止區新台五路一段79號8樓之13
蘇州翊宣
E-mail address:sales1@archcorp.com.cn
電話:+86-512-6282-8891 #366
手機:189 1279 8750
傳真:+86-512-6282-8881
地址:蘇州工業園區勝浦鎮銀勝路58號(郵編:215126)
經營理念
創建和培養積極的員工和客戶關係。
我們認真考慮質量安全和環境影響,始終如一地提供對社會有益的產品和服務。 我們尊重人權,禁止一切有損個人尊嚴的行為,包括種族或性別歧視,童工和強迫勞動。 我們營造一個安全,清潔的工作環境,使員工的能力得以最大化。
企業承諾
  • 為市場上設計、製造高瓦特數,高功率,小尺寸的電源供應器。
  • 24小時內有效率地回復顧客的詢問,並以迅速的交期滿足客戶的樣品急單。
  • 提供顧客優質的產品及合理的報價。
  • 彈性靈活的代客設計,量產後提供更具競爭性的價格。
  • 穩定的生產製造製程及使用高品質、高單價的電子零件以確保三年保固期間的最佳品質。
品質政策
品質第一
客戶滿意
創新成長
持續改善
環境政策
我們希望我們的產品,服務和生產成為可持續發展社會的一部分。
我們致力於 設計產品以減少其在生產,使用和處置中對環境的不利影響。 減少運營中的資源消耗,浪費和污染。 採取積極主動的方法處理影響我們業務的環境立法。 鼓勵我們產品的供應商,分包商,零售商和回收商採用與翊嘉相同的環境原則。. 在環境管理體系的範圍內設定目標和目的,以實現持續改進和可持續發展。 不斷教育和加強員工的環境保護意識及責任感,於工作時即落實環保工作。